问题库

民间放利一分二的利息法律受里不20

潮人剧社
2021/5/5 11:39:02
民间放利一分二的利息法律受里不20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 岳阳炎哥

    2021/5/6 22:37:20

    千万不要打钱

    千万不要打钱

    千万不要打钱

    重要的说三遍

    这基本可以判定为诈骗。不用理会即可,因为这个平台很可能就是一个虚假链接,如果不放心可以过几天去银行打一份征信看看。

  • 职享营

    2021/5/10 2:59:03

    委托贷款是指由委托人提供资金,由商业银行(受托人)根据委托人确定的借款人、用途、金额、币种、期限、利率等代为发放、协助监督使用并协助收回的贷款。委托人可以是政府部门、企事业单位及个人等。

    委托贷款与常规贷款的区别:

    第一,委托贷款的期限:由委托人根据借款人的贷款用途、偿还能力或根据委托贷款的具体情况来确定;

    第二,在委托贷款中,所涉及的委托贷款利率是由委托双方自行商定,但是最高不能超过人民银行规定的同期贷款利率和上浮幅度。自2004年起,商业银行贷款利率浮动区间扩大到了0.9-1.7,即商业银行对客户的贷款利率的下限为基准利率乘以下限系数0.9,上限为基准利率乘以上限系数1.7,金融机构可以根据中国人民银行的有关规定在人行规定的范围内自行确定浮动利率。

相关问题