问题库

九江银行商业贷款提前还款有违约金吗

我爱幸福生活
2021/5/5 11:58:30
九江银行商业贷款提前还款有违约金吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 不打领带的人

    2021/5/7 18:08:39

    高考分数今天公佈了,本人253分。上大学的梦想破灭了,座等去报名九江银行大厅经理!如被录用我请网民们到家吃饭!

  • 大大平常心

    2021/5/15 9:39:52

    考九江银行这个想法很好,相信你也非常有前途的。将来可以从金融横跨政界。记得张爱玲说过出名要乘早。必须十四岁初中毕业考个旅游中专学校然后搞个3+2升成大专。进去工作了必须再弄个函授大学文凭。这样基本上面子上是个大学学历了!然后你得有相当硬的关系最好是直接上级单位或者联姻什么的,有人还能搞来存款有业绩。这样基本可以平步青云扶摇直上了!不出十年当行长你都没有兴趣了直接跨界当县太爷。

  • 辛辛南南

    2021/5/17 0:29:57

    首先“人人贷”一类的网贷平台,本身就极不安全。你提供的身份证认证,和别的信息,很容易被用来贷款,即使不是本人借贷也会被冒用。当然了,这不是最可怕的,主要是网贷平台的后期借息十分的高昂,在定期贷款后本息可能要归还高于几倍甚至十几倍的本金,所以,极不安全!

相关问题