问题库

某房地产正常年净收益为3000元,当前银行利率为8%,净收益乘数为10,估价值为多少钱?

蒲悦医师
2021/5/5 14:39:24
某房地产正常年净收益为3000元,当前银行利率为8%,净收益乘数为10,估价值为多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 从珧承良弼

    2021/5/9 22:54:16

    省呗是真的,它隶属于深圳萨摩耶互联网金融服务有限公司,是一款可以让信用卡利息打折的应用软件,使用省呗给信用卡换卡然后再还款给省呗,而省呗的利息是信用卡分期利息的七折,这样省呗就可以很好的帮你省钱了。所以要问省呗是否可靠,答案是肯定的。

  • 凉都奇石一绝

    2021/5/14 10:14:02

    借款合同中,逾期还款违约金最高为同期银行挂牌利率的四倍。

    根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》:

    第六条,民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    扩展资料:

    根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》:

    第七条,出借人不得将利息计入本金谋取高利。审理中发现债权人将利息计入本金计算复利的,其利率超出第六条规定的限度时,超出部分的利息不予保护。

    第八条,借贷双方对有无约定利率发生争议,又不能证明的,可参照银行同类贷款利率计息。

    借贷双方对约定的利率发生争议,又不能证明的,可参照本意见第6条规定计息。

    根据《中华人民共和国合同法》:

    第二十九条 受要约人在承诺期限内发出承诺,按照通常情形能够及时到达要约人,但因其他原因承诺到达要约人时超过承诺期限的,除要约人及时通知受要约人因承诺超过期限不接受该承诺的以外,该承诺有效。

    第三十条 承诺的内容应当与要约的内容一致。受要约人对要约的内容作出实质性变更的,为新要约。有关合同标的、数量、质量、价款或者报酬、履行期限、履行地点和方式、违约责任和解决争议方法等的变更,是对要约内容的实质性变更。

    第三十一条 承诺对要约的内容作出非实质性变更的,除要约人及时表示反对或者要约表明承诺不得对要约的内容作出任何变更的以外,该承诺有效,合同的内容以承诺的内容为准。

    第三十二条 当事人采用合同书形式订立合同的,自双方当事人签字或者盖章时合同成立。

    第三十三条 当事人采用信件、数据电文等形式订立合同的,可以在合同成立之前要求签订确认书。签订确认书时合同成立。

    参考资料来源:百度百科-关于人民法院审理借贷案件的若干意见

相关问题