问题库

今天提供了工资流水,住房公积金流水,建行两万三额度信用卡,申请了一张招行信用卡,能下卡吗?额度呢?

秘密世界
2021/5/5 14:22:22
今天提供了工资流水,住房公积金流水,建行两万三额度信用卡,申请了一张招行信用卡,能下卡吗?额度呢?
最佳答案:

若办理招行信用卡,是否好办理,关键看您提供的资料是否符合申请银行的审核标准。以招行为例,审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况。

通过柜台申请的,从审核部门收到您的申请资料到信用卡完成审核一般需10个工作日。审核通过后,我们会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。若通过网上/手机预约登记,我行需要7个工作日的初审时间,若初审通过,会电话联系您安排上门办卡或者给您发送短信,30天内持身份证去工作所在地招行网点面签。若失败,会短信通知您。若您是二卡申请,通过网上直接提交申请后,一般5个工作日就能查询到申请进度,建议您后续可留意查询。

游琬胥梓蓓

2021/5/14 7:50:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二团椰子

    2021/5/12 15:48:56

    可以私信一下,或许我可以带你上岸,只是给你提供一个平台,也要靠自己,哪怕只有一点希望而已,也要去试试

相关问题