问题库

为什么你们的借呗额度那么高啊,你们什么情况

爱篮球没理由
2021/5/5 11:16:18
为什么你们的借呗额度那么高啊,你们什么情况

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飞龙潜海内

    2021/5/12 0:35:09

    我的一开始就加入了,一家六口人,都加入了,我就是有点疑问,查看病例,咋大多数都是等待期过了没多久,就查出病症了


  • 刘顺斌珠海

    2021/5/16 8:22:29

    吃米线你们最喜欢什么配菜?为什么?

    米线很多人爱吃,特别是很多女姓朋友。

    说起米线,让我记起老家的一家米线店,这家店老板是回民两口开的,门面非常简陋,开在闹市区,每天从十点多老板一开门就开始排队,从1一50号发牌,然后再循环。有时候排2个小时才能吃上,生意那是相当火爆!我也是吃货之一。

    他家米线是鸡丁米线,里面配菜有鸡腿肉,香菇,木耳,鹌鹑蛋,油炸豆腐丁,青菜,香菜,味道确定不错!

    后来可能是租金问题,搬走了,就再没吃了。

    现在想吃鸡丁砂锅米线我就在家做着吃。

    喜欢用的配菜是:鸡腿肉,鸡架子,香菇,木耳,鹌鹑蛋,油炸豆腐,上海青,香菜,牛肉丸子,酥肉。

    • 砂锅米线详细做法:①首先把鸡架子洗净切块氽水,捞出洗净,然后放料酒,葱姜,几粒花椒,胡椒粉,五香粉,先大火烧开,小火慢炖成高汤。
    • ②鹌鹑蛋提前煮好,剥皮待用。
    • ③老豆腐切片炸至金黄,切成细丝。
    • ④鸡腿肉切丁,木耳切丝,香菇切成薄片。
    • ⑤锅中放鸡油和植物油,放入肉丁大火翻炒变色,放葱姜蒜,烹入料酒,少许醋,加盐,白糖,白胡椒粉,五香料粉,生抽,酱油,啤县豆瓣酱(可不放),入味后放香菇,木耳,豆腐丝,加入鸡汤卤十分钟关火待用。注意卤稍咸点。
    • ⑥砂锅中放鸡汤,另取一大碗先舀一勺卤汤做碗底,鸡汤开放牛肉丸,酥肉,再放入米线,青菜,稍煮一下把米线带汤倒入大碗中,舀上一勺鸡丁,放上两个鹌鹑蛋,放上香菜,香葱即可。
    • ⑦吃时,放一勺辣椒油,醋,孜然粉和麻椒粉。

    这款鸡丁米线做法非常适用,可以把米线换成龙须面或者米粉或者各种各样的面。

    冬来到了,希望这份鸡丁米线带给你暖暖的情意!朋友们收藏起来吧!为了让更多的亲爱的收到这份情意,一定要转发哟!謝谢!

相关问题