问题库

我在捷信分期付款购买了一台手机还没到七天我想退了能行吗?

独孤梵宇
2021/5/5 14:30:58
我在捷信分期付款购买了一台手机还没到七天我想退了能行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 普安剑阁

    2021/5/7 7:43:09

    像这样的网贷以后就不要在碰了,坑死人不偿命

  • 昭君出塞芹

    2021/5/11 16:15:37

    1、水电改造

    在卫生间中进行水电改造,最多涉及的暗管和暗线的改造,据市场价格的统计,在包工包料的前提下,暗管的费用是55元每延米左右,暗线的价格是35元每延米,也就是说在10平米的卫生间装修价格中,水电改造的费用为900元。2、防水处理

    卫生间是整个新房里水分最多的地方,如果防水不能得到有效的处理,可能会导致楼下渗水,以及墙面渗透等一些意外的状况,所以卫生间的防水措施一定要做好。通常在做卫生间防水处理是会涉及到防水涂料和防水清工,在包工包料的情况下,卫生间的防水处理价格是55元每平米,在10平米的卫生间装修价格中,卫生间的防水处理价格为550元。

    3、瓷砖贴合

    一般卫生间瓷砖分为墙砖和地砖两种,而这两者的价格也存在一定的差距,以简一大理石瓷砖为例,价格在200元每平米左右,10平米的卫生间瓷砖需要花费2000元。卫生间不仅瓷砖价格有所差异,贴墙砖和地砖的人工价格也有所差异,据市场统计,贴墙砖人工费用和辅料为33元每平米左右,铺地砖人工费用和辅料为30元每平米左右,10平米的卫生间贴瓷砖费人工用为630元左右,瓷砖和人工费用加在一起一共2630元左右,在众多的卫生间装修价格中属于低端消费。

    4、集成吊顶

    卫生间集成吊顶分为材料费和人工费两种,一般家庭在选择卫生间吊顶材料时会倾向于铝扣板,铝扣板的价格在40元到70元每平米左右,人工费用在80元左右,也就是说10平米的卫生间集成吊顶总费用为1200元到1500元左右。

    5、五金卫浴

    在完成卫生间的一些基本装修工作之后,就是对卫生间里的一些基本设施的选购了,市场上的方太整体卫浴性价比还是比较高的,一套设施的价格在5000元左右,是卫生间装修价格里最需要花费的一部分。

    总的来说,10平米卫生间装修价格花费在1万元左右。

  • 碌毅

    2021/5/17 2:50:59

    看你取现到还款多少天啊!

    比如30天

    利息就是0.05%*30天*10000元=150元

    如果31天

    就以此类推罗

相关问题