问题库

收货单能作为欠款的依据么?还有诉讼时效?

朝歌难歌
2021/5/5 5:00:51
2002年我在外地施工,工程需要用块石,我找来供应商给我送块石,我收货时给送货的出具收货单作为双方以后结算的凭证。(例如2002年1月1日 收块石10立方米 刘XX),定期结算货款,收货单并没有收回。因过去了10多年,原来的收款收条和账目已经全部销毁。2015年7月原供应商到法院把我起诉了,说我欠货款没有结清。
想咨询下:1、我原来给他出具的收货单能否作为欠款的证据。
2、事情已经过了13年是否超过了诉讼时效。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小米觅食记

    2021/5/14 22:28:54

    按现在看,百合的实体店在全国是最多的。真情在线就只做北京,仅此一家。珍爱网宣传做的比较多。如果问哪个实体店信誉高?个人觉得,看你是在哪个城市了,如果在北京的话,推荐您去真情在线,因为他们专做北京市场已经十三年了,大部门优质男女单身都被他们家收录,相对口碑高,成功率高很多。其实结婚无非是找个靠谱的、知根知底的,能好好过日子,多参考参考,望采纳~!

  • 预防第一

    2021/5/16 23:38:53

    姓名权、隐私权

    隐私权,有照片还侵犯肖像权,造成严重后果的,还有名誉权。如果对你有帮助 请点好评 谢

相关问题