问题库

八月七号用花呗买东西什么时间还款?

一束阳光
2021/5/5 5:54:39
八月七号用花呗买东西什么时间还款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿维斗地主

    2021/5/10 17:02:21

    投资诈骗广告提问信息,不要被骗

    谨防金融诈骗,不要被骗啊。

    网上有大量维权公司,谨防二次被骗,套路深啊

    投资有风险入市需谨慎

  • 陈皮和胖虎

    2021/5/19 2:29:10

    我觉得租什么车都可以,看你喜欢,那边路况不错,怕的是对你对海拔的适应度问题,价格就没必要在这里问了吧,需要面谈的,租车的行情都差不多,看车型不同罢了。

    要说行程几天,我觉得一周时间比较合适,有十天的话就更充足:

    第一天,兰州到拉卜愣,拉卜愣寺在县城边上,步行到达很轻松,除了寺庙群,周围的村庄和山头也很美,公路边的晒佛台看日出最方便,围转经廊走一圈,对它的概况初步掌握,需要了解更多,要买门票进入内部;

    第二天,拉卜愣到朗木寺,如果经过合作,公路边的九层佛阁挺特别的,也是很大一处寺庙群,还有碌曲县感觉也不错,如果我是自驾人士定会选择住一晚。朗木寺停留两天为好,甘肃和四川寺分两天逛,早晨的寺院才是一天最迷人之时,而且需要好天气的成全,朗木寺已经是旅游业发展成熟到一定程度了,吃住方便,关键是一般的旅馆卫生间弄得不怎么好;

    第四天,朗木寺到扎尕那,至少花上两到三天时间,徒步扎尕那的山间才能看到更美的景色,当然中途先绕去若尔盖你不会后悔,一路太美了,过隧道前折返就可以,后程的黄河九曲,花湖景区什么的,倒觉得没必要非去不可,路经的地方随便停留一处,并不比它们差,路边也有帐篷旅馆,牧民开的农家乐,很好玩的样子。


    回程走岷县,路会更险一些,反正不走回头路,才是明智之选吧,甘南果然很值得去,不过,还是7、8月草原绿,花儿开的季节为最好,无论是天气还是景色。

相关问题