问题库

被人胁迫签了借条,一张28万,一张35万,还有一张房屋转让协议书。

执着小土豆
2021/5/5 7:13:22
2011年12月,原告经人介绍向被告分3次共借款5.4万,并打了欠条。原告于2012年至2014年向被告分7次还款4.1万。2014年1月份左右被告的弟弟把原告从汽车东站农业银行附近强行带上车走远大路经过东屯渡桥带到红橡华园八栋二楼,被告的弟弟,被告和另外两个不认识的人把原告殴打致跪倒在地,威胁逼迫跟被告写下28万借条,被告口述原告书写,并威胁不能报警,不然就废掉原告手脚,迫害原告家人。2014年5月份(端午节前半个月左右),原告在西龙苑营盘路网吧门口,一个社会青年将原告强行推上一辆红色的车,被告也在车上,路过营盘路桥到红橡华园八栋二楼,社会青年,被告哥哥,被告三人对原告进行殴打,威胁强迫原告还28万,原告没钱还,被告等人继而威逼原告在28万借条的那张纸上再给被告的哥哥写下35万借条,被告口述原告书写,事后对方留话如果不还钱或者报警就用刀劈了原告。2014年9月被告找人对原告多次实施暴力并强行要求原告跟被告签订一份房屋转让协议。事实上,原告并没有向被告借款28万,也没有向被告的哥哥周勇借款35万,更没有转让房屋的意思表示,该借条和转让协议均属在受被告暴力胁迫下签订的。此后被告每天电话恐吓威胁原告并强迫其履行借条和协议,原告不堪忍受,于2014年10月23日向芙蓉区东岸乡马坡岭派出所报案。被告每天晚上带人堵着原告家门口打人,把门锁也堵上损坏,并威胁原告家人都搬出,家人不堪其扰,原告现依法向长沙市芙蓉区人民法院提请民事诉状,请求长沙市芙蓉区人民法院秉公依法办理和审判。
综上所述,请求法院依法判决确认28万借条和35万元借条及房屋转让协议无效。请问原告的胜算有多大?要提供什么证据?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题