问题库

花呗分期还款还能继续使用吗?

愚人生活
2021/5/5 7:38:17
花呗分期还款还能继续使用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 李鸿政医生

    2021/5/8 17:27:39

    申请贷款业务的条件:

    年龄在18到65周岁的自然人;

    借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

    银行规定的其他条件。

  • 山村乡音

    2021/5/12 16:17:31

    开通信用卡支付

  • 下雨天的池塘

    2021/5/17 11:57:45

    投资理财收益与安全性是成反比例的。

    目前“最靠谱”的理财产品可以选择“银行存款”产品,按照存款保险保障制度,50W以内100%赔付。当然“存款”并不是说直接就去银行存活期、或定期,可以关注一下中小型银行发行的智能存款产品或者大额存单,收益率都能在4%左右。

    根据资管新规要求,除了“存款”以外的理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,主要还是看产品背后所投资的资产标的,例如一些“低风险”的投资于国债、金融债、货币市场工具的产品还是比较安全的。

    现阶段,度小满理财APP(原百度理财)平台上有一些包括活期、定期银行存款产品,如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.9%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制,50万以内100%赔付;如定期银行理财产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右,属于银行存款产品,50万以内100%赔付,适合稳健型及以上投资者。

    您可以在应用市场搜索“度小满理财APP”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题