问题库

也该出现热门微博上?

亚洲大叔
2021/6/11 3:32:58
@新浪微博 @微博管理员 这样的微博,也该出现热门微博上??试问,给其他人带来什么感觉?
最佳答案:

微博被盗,请在微博登录区点击忘记密码(http://t.cn/zTzE1yp)进入,可看到三种找回方式(注册手机找回、登录邮箱/注册邮箱找回或其他方式找回);找回密码攻略戳右边http://t.cn/SX03I1 若您无法通过手机验证/邮箱验证的方式找回您的密码,您可以先选择"其他方式找回密码",根据页面提示输入登录名信息后,选择使用“在线申诉找回密码”的方式进行... 点此->http://t.cn/Rw9nAc8 查看详细内容。

欲成鬼

2021/6/21 1:45:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我家小诗雅

    2021/6/19 15:50:08

    猪瘟是可怕,,我们未尝不试试老祖宗留下来的东西,在我国大环境下养猪,大批量的病疫都没好的办法控制,其实在没发生**前先预防。

    预防提案:①用大量艾条艾蒿薰蒸猪场及周边

    ②用陈艾,紫苏,石昌蒲,等草药煎水大量喂食。

    ③不喂猪饲料选择用青稞饲料(大型猪场可以发动农民去地里割杂草收回)煮熟(用玉米和糠作伴料)。

    虽然这做起来很复杂麻烦,但这也许是好的一条出路,既保证了猪肉质量还有效预防猪病,对农民地里大面积杂草也有效改善,所谓一举两得。下图随手拍的野草都是很好的猪草…









相关问题