问题库

团贷网定期理财里的定期项目年利率多少?

朱冠瑾
2021/6/11 4:20:42
团贷网定期理财里的定期项目年利率多少?
最佳答案:

这收益是有的但是非常的少,现在理财通还是不错的投资理财方式,理财通保护资金是比较安全的设置了安全卡,你的资金不用于消费,只能提现到你的银行卡里面投资的风险也比较低,几乎是没有什么风险,收益比较稳定,还是可以信赖的,比较高收益低风险的理财选择

黄金理财人

2021/6/17 5:50:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 倍特灵

    2021/6/15 9:09:15

    1、“双松”的政策短期内会使实际产出增加,长期内产出回到充分就业产出水平。

    2、扩张性财政政策会使利率上升,而扩张性货币政策使利率下降,二者抵消,取决于相对政策力度,利率不确定。

    3、“双松”的政策都会使刺激总需求增加,在经济体系已达到充分就业状态下,价格水平上升,极易引起通货膨胀。

  • 乐城妈妈

    2021/6/21 0:08:06

    不超5次属于良好,十次良,十五次差,十次以后就不好办了

  • 不经典语录

    2021/6/22 9:42:03

    芝麻粒修复备用金逾期,芝麻信用中就不会有备用金逾期记录了。如果用户的逾期记录被修复后,用户符合备用金的使用条件,那么在借款页面就会有额度显示,这时候可以继续使用备用金。而用户的借款页面没有额度,说明当前无法使用备用金。

    用户是否能使用备用金,是系统评估结果决定的,人工无法进行干预,因此能不能借款主要是看借款页面有没有额度。

相关问题