问题库

宁创贷收益怎么样?

秋媚读史
2021/6/11 1:57:04
宁创贷收益怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 栖迟老师

    2021/6/15 12:29:24

    闪银怎么样闪银,是北京闪银奇异科技有限公司推出的一款手机借贷应用。用户可通过闪银很快完成信用评估,评估过程不产生任何费用,获得最高1万元的贷款额度,最长可借60个月。从申请到下款流程很快,一般当天到账。值得注意的是,闪银是上征信的。 出现轻微逾期,还款后24小时内系统将自动解除冻结。年龄18-60周岁,有本人有效身份证即可申请。申请步骤1、新用户在快速注册页面输入手机号,点击注册。2、按照提示输入短信验证码,如果未收到,可在60秒后点击重新发送。 3、注册成功,进入闪银APP主页,在信用额度版块,选择立即激活。4、在信用认证页面,推荐认证中,至少绑定一项认证才可获得额度。推荐认证有:运营商认证、淘宝认证、通讯录认证。提额通过的认证项目可以帮助借款人获得更高额度,提额通道的认证有:京东认证、支付宝认证、储蓄卡认证、信用卡认证、人行征信查询、社保认证、公积金认证、滴滴出行认证、学信网认证、饿了么认证。 申请注意事项1、想要提现只要选择任意出资方即可完成提现。2、提升信用额度除了增加认证项目,保持良好的使用记录也有助于系统自动提额。3、申请人需要年龄满18岁,低于18岁申请提现申请会被拒绝。

  • 祝南囡

    2021/6/24 13:41:00

    根据《国家税务总局关于土地增值税清算有关问题的通知》(国税函[2010]220号)规定:

    三、房地产开发费用的扣除问题

    (一)财务费用中的利息支出,凡能够按转让房地产项目计算分摊并提供金融机构证明的,允许据实扣除,但最高不能超过按商业银行同类同期贷款利率计算的金额。其他房地产开发费用,在按照“取得土地使用权所支付的金额”与“房地产开发成本”金额之和的5%以内计算扣除。

    国家税务总局关于土地增值税清算有关问题的通知》(国税函[2010]220号)第三条第(一)款规定,财务费用中的利息支出,凡能够按转让房地产项目计算分摊并提供金融机构证明的,允许据实扣除,但最高不能超过按商业银行同类同期贷款利率计算的金额。其他房地产开发费用,在按照取得土地使用权所支付的金额与房地产开发成本金额之和的5%以内计算扣除。

    第(二)款规定,凡不能按转让房地产项目计算分摊利息支出或不能提供金融机构证明的,房地产开发费用在按取得土地使用权所支付的金额与房地产开发成本金额之和的10%以内计算扣除。

    全部使用自有资金,没有利息支出的,按照以上方法扣除。

    上述具体适用的比例按省级人民政府此前规定的比例执行。

    第(三)款规定,房地产开发企业既向金融机构借款,又有其他借款的,其房地产开发费用计算扣除时不能同时适用本条(一)、(二)项所述两种办法。

    青岛市地方税务局关于印发〈房地产开发项目土地增值税清算有关业务问题问答〉的通知》(青地税函[2009]47号

    )明确规定,房地产开发企业向银行贷款使用的借据(借款合同)、利息结算单据等,都可以作为金融机构证明对待。

    2、《贷款通则》第二条规定,本通则所称贷款人,系指在中国境内依法设立的经营贷款业务的中资金融机构。本通则所称借款人,系指从经营贷款业务的中资金融机构取得贷款的法人、其他经济组织、个体工商户和自然人。本通则中所称贷款系指贷款人对借款人提供的并按约定的利率和期限还本付息的货币资金。

    第七条规定,委托贷款,系指由政府部门、企事业单位及个人等委托人提供资金,由贷款人(即受托人)根据委托人确定的贷款对象、用途、金额、期限、利率等代为发放、监督使用并协助收回的贷款。贷款人(受托人)只收取手续费,不承担贷款风险。

    因此,委托银行贷款也属于银行贷款。企业能够按转让房地产项目计算分摊并提供金融机构证明的,允许据实扣除

    ,但最高不能超过按商业银行同类同期贷款利率计算的金额。此时金融机构证明为:委托贷款合同,银行的代收利息单据。

    《金融机构管理规定》第三条规定,本规定所称金融机构是指下列在境内依法定程序设立、经营金融业务的机构:

    (一)政策性银行、商业银行及其分支机构、合作银行、城市或农村信用合作社、城市或农村信用合作社联合社及邮政储蓄网点;

    (二)保险公司及其分支机构、保险经纪人公司、保险代理人公司;

    (三)证券公司及其分支机构、证券交易中心、投资基金管理公司、证券登记公司;

    (四)信托投资公司、财务公司和金融租赁公司及其分支机构,融资公司、融资中心、金融期货公司、信用担保公司、典当行、信用卡公司;

    (五)中国人民银行认定的其他从事金融业务的机构。

    因此,财务公司、信托投资公司属于金融机构,拍卖行不属于金融机构。

    对金融机构的贷款,能够按转让房地产项目计算分摊并提供金融机构证明的,允许据实扣除,但最高不能超过按商业银行同类同期贷款利率计算的金额。对非金融机构的贷款不适用该规定。

相关问题