问题库

桔子分期显示放款中稳了吗?

珂珂辅食日记
2021/6/11 5:00:03
桔子分期显示放款中稳了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小张养鸡了

    2021/6/21 2:43:35

    防癌险的保障内容为恶性肿瘤,比如常见的胃癌、肝癌等。甲状腺癌属于恶性肿瘤的一种,主要病理分为乳头状癌、未分化癌、髓样癌,一般乳头状癌是最为常见的,防癌险就是保证癌症的一款保险产品。甲状腺癌只要确诊为癌症,就可以根据保险合同有关理赔规定拿到一次性给付的保险金,用于治疗、康复、住院等各项支出,自由支配相对很灵活。

    甲状腺癌其实不是很严重的癌症,花费也不贵,后期治疗后对生活影响也不大,所以有时候甲状腺癌也被成为幸福癌。不同保险公司关于防癌险的保障内容、范围和保障金额都是不一样的,所以在投保防癌险时需要了解清楚保险细则及保障责任,避免发生理赔纠纷。

    需注意的是,购买保险时需要配合保险公司做健康告知,如果投保人或被保险人有隐瞒真实病情未如实做健康告知的,保险公司有权拒绝赔偿并不给予保险金退还。

  • 周二驴

    2021/6/22 23:59:49

    太平洋保险贷款利率是6%,半年利息=8000*3%=240元。

相关问题