问题库

..林心如和章子怡怎么样,是闺蜜吗?

利芳懿邶豆
2021/6/11 5:57:22
..林心如和章子怡怎么样,是闺蜜吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 神捕一刀

    2021/6/15 4:52:39

    砍头息两千多肯定高利了,但是要看那公司有没有金融牌照,有的话也是合法的。

  • 愿心悠

    2021/6/17 13:27:02

    许昕和秦志戬的关系表面上来看的话,他们就是简单的主教练和球员的关系,他们之间的在一起的交集也无非就是比赛中许昕在场上打球,而秦志戬坐在教练席罢了,这也就是他们的关系,而至于你说的私下里的关系,我们也无从得知。
    首先先来看一下许昕,许昕作为目前国内乒乓球的领军球员,许昕的能力我们毋庸置疑,作为老将嗯他,目前依然活跃在一线,可以说许昕的实力还是很强的,不然一定年龄能退役早就退役了,国家真的还需要他,因为目前国家所要面对的敌人,许昕还是比较克制他们的,目前许昕短时间之内是不会选择退役的,除非国家真正培养了一批新的人才。
    而秦志戬大家可能不太熟悉,因为和刘国梁,王励勤,孔令辉这些人比起来,秦志戬的名气确实不是特别大,而秦志戬生涯的荣誉也仅仅就是混双和团队的荣誉了,她本人的个人荣誉不是特别多,而退役之后秦志戬选择当了一名主教练,目前秦志戬的执教水平还是不错的,因为我们现在没有出现太大的波动,该拿的荣誉也都拿了,所以这位主教练还是挺合格的。
    至于你说的他们的关系,也很简单就是表面嗯主教练和球员的关系,私下里嗯关系我们也是不了解的,毕竟这是私人问题,我们作为球迷也要尊重他们的个人隐私,不多过问最好不过了。

相关问题