问题库

微信上面借钱给别人,不还怎么办

次奥厉害
2021/6/10 4:11:13
微信上面借钱给别人,不还怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丶费列罗罗

    2021/6/15 21:48:28

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款。

  • 刺血江湖

    2021/6/22 23:41:03

    有影响。

    信用卡只要办理了,无论激活与否,都会体现在个人征信系统中,以后再办理信用卡的时候,银行会对此进行查询,过多的未激活信用卡会影响新卡的审批。

    大部分信用卡不激活就没有年费,但是也有少部分信用卡或高级别的信用卡,不开卡也照样收年费。持卡人在不知不觉间就先欠了银行一笔钱,逾期还款还会影响个人信用记录,征信报告里有了不良记录,以后办理房贷、车贷可就难了。

    某国有银行规定,连续2年内没有交易,且余额为零的账户进行自动销户。某股份制银行却表示,客户银行卡长期不用,银行卡的状态一直是正常的,那么就不会将此账户自动销户。

    扩展资料:

    信用卡注销不收取手续费。从注销渠道看,持卡人既可以去网点柜台办理,也可以通过网上银行提交申请,或者打电话给银行客服人员。

    银行接到申请后,会随即查看要注销的信用卡账户是否有欠款,如果确认当下无欠款,就可以将此卡注销,注销后的卡片不能再用于消费支付,建议持卡人将已注销的卡片剪角丢弃。信用卡正式注销后的6个月内,可以向银行提出复卡申请,超过6个月则无法复卡,需要申请新的信用卡。

    参考资料来源:人民网-信用卡不激活也可能影响信用 业内建议主动注销闲置卡

相关问题