问题库

我出境游签证,需要提供本人的财力证明文件,除了房产证,行车证之外,在银行里面购买的基金能不能算在内

正直的心
2021/6/10 1:42:43
我出境游签证,需要提供本人的财力证明文件,除了房产证,行车证之外,在银行里面购买的基金能不能算在内?是否要赎回变成活期存款呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 正能量大叔

    2021/6/11 13:59:47

    非常开心可以回答你的问题。


    我现在唯一不能说走就走的原因是:我怀孕了!

    原本计划几年的五月份是拉萨行的,毕竟身边的朋友通过骑行或者自驾的方式都去到过拉萨很多次了,而我还一次都没有去过。看着他们发回来的各种照片以及现在在拉萨出差的朋友发过来的视频,心中充满了无限的向往。

    然而就在满心憧憬着去拉萨时,一个措不及防的消息让我的2020年整体计划都变成了泡影,无论是拉萨行还是11月份想要去参加的自行车国际型赛事,都成为了无法实现的梦想。


    希望我的回答可以帮助到你。

    更多旅游相关内容欢迎关注作者【言午幸】。

  • 懒惰的程序员

    2021/6/18 14:00:45

    不只是太阳系,整个宇宙都是一副整体挪移的现象。宇宙是一个无限大的宇宙,没有边际,人类对宇宙的认知只能通过人心的想象力,卫星与望远镜扫描的范围必定有限,只能认识到宇宙的一些局部,即是跳出三界外的神仙们也不可能站在无维度的立场上来确定宇宙的大小,只能以非非想处的非非尽处来描述。天人合一的境界,是人类认识宇宙的最好方法,因人是宇宙的一个缩小了的再生体,也是一个名符其实的能量因素,更是通往神话世界的一个有效途径。

相关问题