问题库

我用手机在捷信借款了500要还多少呢?

心善的羊
2021/6/10 2:38:04
我用手机在捷信借款了500要还多少呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 圣火青春

    2021/6/13 0:54:58

    存银行是比较存取比较自由,就利息来说也不能片面的告诉你哪个高,哪个低,毕竟银行的存款方式不一样,保险对比的险种也不一样。

    存保险的话,最重要的是有一个保障金,要求存钱和取钱的制度比较严格,如果你买理财险的话,利息是比银行一年期定期存款高。

    但保险最重要的意义和功用是保障这一方面。

    还有,存保险的话,肯定比银行保值增值,银行也有倒闭的风险,四大国有银行是不太可能的,但其他的商业银行就不敢保证了,万一倒闭,你的钱最多也只能拿出来20%;

    保险法明确规定,保险公司是不允许倒闭的。

    人生是需要财富的,财富是需要规划的,你不可能用一个理财工具就能把你说面临的风险都规避了,财富仅姿态最底层是保障,就像大树的根一样,根扎实,大树才会枝繁叶茂,才不用担心被风刮倒;中间那层是储蓄,最上面那层是投资。

  • 醉文史

    2021/6/20 20:20:40

    在借贷记账法下,账户借方的登记的内容有资产的增加和负债的减少。借贷记账法下,所有账户的结构都是左方为借方,右方为贷方,但借方、贷方反映会计要素数量变化的增减性质则是不固定的。

    在资产类账户中,它的借方记录资产的增加额,贷方记录资产的减少额。在同一会计期间(年、月),借方记录的合计数额称作本期借方发生额,贷方记录的合计数称作本期贷方发生额,在每一会计期间的期末将借贷方发生额相比较,其差额称作期末余额。资产类账户的期末余额一般在借方。

    扩展资料:

    《企业会计制度》第十一条 企业在会计核算时,应当遵循以下基本原则:

    (一)会计核算应当以实际发生的交易或事项为依据,如实反映企业的财务状况、经营成果和现金流量。

    (二)企业应当按照交易或事项的经济实质进行会计核算,而不应当仅仅按照它们的法律形式作为会计核算的依据。

    (三)企业提供的会计信息应当能够反映企业的财务状况、经营成果和现金流量,以满足会计信息使用者的需要。

    (四)企业的会计核算方法前后各期应当保持一致,不得随意变更。如有必要变更,应当将变更的内容和理由、变更的累积影响数,以及累积影响数不能合理确定的理由等,在会计报表附注中予以说明。

    (五)企业的会计核算应当按照规定的会计处理方法进行,会计指标应当口径一致、相互可比。

    (六)企业的会计核算应当及时进行,不得提前或延后。

    (七)企业的会计核算和编制的财务会计报告应当清晰明了,便于理解和利用。

    (八)企业的会计核算应当以权责发生制为基础。凡是当期已经实现的收入和已经发生或应当负担的费用,不论款项是否收付,都应当作为当期的收入和费用;凡是不属于当期的收入和费用,即使款项已在当期收付,也不应当作为当期的收入和费用。

    (九)企业在进行会计核算时,收入与其成本、费用应当相互配比,同一会计期间内的各项收入和与其相关的成本、费用,应当在该会计期间内确认。

    (十)企业的各项财产在取得时应当按照实际成本计量。其后,各项财产如果发生减值,应当按照本制度规定计提相应的减值准备。除法律、行政法规和国家统一的会计制度另有规定者外,企业一律不得自行调整其账面价值。

    (十一)企业的会计核算应当合理划分收益性支出与资本性支出的界限。凡支出的效益仅及于本年度(或一个营业周期)的,应当作为收益性支出;凡支出的效益及于几个会计年度(或几个营业周期)的,应当作为资本性支出。

    (十二)企业在进行会计核算时,应当遵循谨慎性原则的要求,不得多计资产或收益、少计负债或费用,但不得计提秘密准备。

    参考资料来源:百度百科——借贷记账法

  • 树妖潘姥姥

    2021/6/22 6:39:08

    申请小额贷款,只要你按时偿还,嗯,不会产生拖欠或者不还的情况,就不会影响个人征信。至于说房贷或者其他贷款,但是需要你有相关的偿还能力和相关的收入证明,才会给你进行审批。跟你民营银行小微贷款关系不是很大。

相关问题