问题库

在银行办理组合贷款30万,其中公积金22万,商贷8万,合同上也是这样写的。但是放款银行放错,放成公积

用户穆信佛
2021/6/10 1:24:22
在银行办理组合贷款30万,其中公积金22万,商贷8万,合同上也是这样写的。但是放款银行放错,放成公积

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 日内瓦之星

    2021/6/19 13:33:34

    如果将车送回,贷款机构会将车辆进行拍卖,如果拍卖金额可以覆盖还款金额,则无须再补偿,如果拍卖金额不够还款金额,则还需要补上剩余金额。一般情况下金额公司的拍卖金额都比较低,赶不上二手车回收的价值。

    同时个人征信上会显示代偿等类似字样,会对你的征信造成不好的影响。

    建议将车一次性结清,然后去二手车市场将车辆进行处理,虽说会损失一部分,但对你的个人是影响最小的。

    希望这些对你有帮助,点我头像,了解更多

  • 大海新视角

    2021/6/21 3:23:02

    如果是我行贷款,是会参考你在人行征信系统里面的信用记录的。记录不良,则无法申请。

  • 鳄鱼在睡觉

    2021/6/24 7:43:44

    转不转的结果是一样的,房子的贷款还款在婚后就是用夫妻双方共同财产还的,不用想太多,保留好房子首付证据即可。万一婚姻失败,如果短期婚姻,那么房子出资情况是房子财产分割的主要考虑因素。

相关问题