问题库

我想开个店自己学做生意,希望朋友能帮我分析一下开什么店赚钱快?

东瓯浪人
2021/6/10 3:29:05
我想开个店自己学做生意,希望朋友能帮我分析一下开什么店赚钱快?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 北京小曌

    2021/6/14 18:42:05

    贷款本金也叫贷款金额,或简称为本金。英文名称 Loan amount 或 Principal. 贷款本金有时被混淆的用来指原始贷款本金和贷款余额。准确地讲,贷款本金应该是原始的贷款本金。它们的关系可以用以下简单公式来表述: 贷款本金 = 已偿还的本金 + 未偿还的本金 未偿还的本金就是当前贷款本金余额,简称本金余额。

  • 大耳朵金丝猴

    2021/6/16 14:27:58

    不能全额还款的话,银行将对全部透支款项从记账日起至还款日止收取每日万分之五的利息,直到本息全部还清。计算公式为:消费总金额×0.05%×记账日至首次还款日的天数+未还款额×0.05%×首次还款日至二次还款日的天数。

  • 肥猫草上飞

    2021/6/18 23:22:44

    信用卡的利息计算基数为透支数额,但透支金额有一个免费期,每个月都有一个还款日!过了还款日,透支的金额不还的话就要计算利息

  • 奇兔刷机

    2021/6/22 10:07:30

    必须要,手机登录网上营业厅的服务密码; 如果你不给,多数没戏;除非你资质很好,可能要你补充自用固话以及2名知情人士的电话才可以继续审核

相关问题