问题库

好车贷加群退出?

创业天涯
2021/6/10 3:19:53
好车贷加群退出?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 起床搬砖喽

    2021/6/16 18:41:09

    其实没有什么为什么,虽然有为情所伤的因素,但不是每一位明星都留恋镁光灯下的光环,吴倩莲就是一个平和、恬静的文艺女星,也许她更向往平淡的生活。

    说起吴倩莲,我首先想到的就是她与刘德华合作的《天若有情》。片中刘德华饰演的小混混与吴倩莲扮演的富家千金上演了一段悲情的爱情故事,每当听到Beyond的《灰色轨迹》时,脑海中总会浮现片中刘德华烧汽车的场景。两人因多次合作建立了深厚的感情,刘德华甚至一度动了真情。记得在一次演唱会上,刘德华将吴倩莲请上台,单膝跪地做求婚状,不禁让人感觉他们真的会在一起。

    吴倩莲的戏好像都伴着大家耳熟能详的传唱经典,听到《任逍遥》《伤心太平洋》的旋律,又会想起她和任贤齐版本的《神雕侠侣》。有人质疑,以吴倩莲的外貌怎能成为仙气儿十足的小龙女的人选呢?的确,吴倩莲的长相真说不上漂亮,连她自己也承认:“从小到大,没人说过我漂亮。”不过,吴倩莲的气质很好,不娇柔做作,感觉很真实。而且吴倩莲的性格很好,为人谦虚,娱乐圈的男星好多人都喜欢她,是男神收割机中的战斗机。

    吴倩莲对外公开的感情只有两段,其中跟台湾演员庹宗华的恋情长达12年,两人曾经订下婚约,但还是以分手告终。不过,他们并没有像有的情侣那样在分手后互撕,庹宗华认为两人还有亲情的感觉,就像兄妹一样。吴倩莲在公众场合的表态也处处为前男友着想。

    吴倩莲在2004年认识了现在的丈夫,2007年在美国注册结婚,之后也有了孩子。如今吴倩莲将精力放在家庭上,很少出演角色,基本属于退隐状态。大红大紫的时候,吴倩莲都没有星味儿,为人低调平和,如今离开娱乐圈的她生活得更像一个普通人了,也许这才是她憧憬的状态,才能活出自己的精彩。

    (文/LZ)

相关问题