问题库

现买房贷款利率是多少

深圳倍电科技
2021/6/10 3:12:16
现买房贷款利率是多少
最佳答案:

目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

年年好活

2021/6/19 2:09:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 好看棒棒糖

    2021/6/12 23:18:51

    你好房东;

    无需担心!客户买房一切都是中介操办的,至于客户用假流水办贷款你无需担心,因为客户向银行贷款,银行自会审核客户的贷款资质!所以你不用害怕!假如客户贷款申请不通过,你继续卖下家,不影响你售房!给你讲一下过户流程!双方首签一份和中介三方合同,客户交定金,再由中介带客户去银行办理贷款,贷款审核通过,双方去房管局进行网签、过户!

    重点:要客户先申请贷款,贷款审核通过再网签!如已网签客户贷款没通过,去房管局撤掉网签你继续出售房屋ok。

相关问题