问题库

捷信1200元逾期1个月该还多少

刺青信封
2021/6/10 5:16:50
捷信1200元逾期1个月该还多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 抚州房产信息

    2021/6/15 11:07:53

    请按如下方法检查相信会很快找出原因的:

    一、用倒查法确定出错月份:如果你是从2012年8月发现出现这种情况,请往前逐月查看该月净利润是否等于资产负债表中未分配利润的期末数减期初数的值,如果某月相等了,就可确定出错在次月报表中;

    二、确定出错月份后,检查该月利润表是否有错,确认利润表没问题那么就可得出该月资产负债表中期末未分配利润数值,即等于该月净利润加上月期末未分配利润,如果你调整正确该期末未分配利润数值后你资产负债表不平衡了就得检查其他数值,原因则与未分配利润无关了。

  • 陈熙璋

    2021/6/21 21:56:52

    第一招:信用贷款

    有专门类别的农民信用类贷款产品吗?别说还真有,去年,浙江网商银行、京东金融、翼龙贷等P2P平台就正式进军农村金融领域。以网商银行为例,它们推出一款针对农户的纯信用贷款——“旺农贷”,目前已在山东、河北、河南等17省市下辖村点开展业务试点,申请人只需在村淘人员的帮忙之下,进入旺农贷无线端,便可提交贷款申请,审核、放款速度也跟线上模式靠拢。

    第二招:农房抵押贷款

    工资流水不符合银行标准的,可以尝试申请“农房抵押贷款”,以自有农房作为担保,可以向金融机构申请一定额度的贷款。值得注意的是,办理农房抵押贷款时,要确保农房产权清晰,如果没有土地使用权证和房屋所有权证,那这样的房子是没办法申请这类贷款的。

    第三招:农村信用社贷款

    在中国,广大农村是一个相当特殊的市场,有一个俗称为“草根银行”的金融组织——农村信用社,它也可以解决部分农民的贷款需要。信用社由区域内的农民群众和农村集体经济组织自愿入股而建立。需要注意的是,申请人如想贷款需要满足一些基本条件,如在该信用社开户、是该区域内农民等。

    第四招:农资产品贷款

    2015年9月,京东进军农村金融,发布一款面向农资信贷领域的“先锋京农贷”产品。以农户种植玉米为例,京东金融根据以往订单给农户授信,农户可以先拿种子,丰收后再还款。这种贷款产品利率相对较低,审核快,但贷款用途非常严格,农户只能购买种子、化肥等农资产品。目前,京农贷只在山东试点,未来有望推广至全国。

  • 秀气懒猫

    2021/6/23 9:12:23

    大额可转让定期存单(简称CD)是商业银行发行的固定面额、固定期限、可以流通转让的大额存款凭证。

  • 流浪街头者

    2021/6/24 11:43:12

    1.发行

    借:银行存款 380万

    应付债券—利息调整 20万

    贷:应付债券—面值 400万

    2.付息(按每年付息一次)

    借:财务费用 28万

    贷:应付债券—利息调整 4万

    -应付利息 24万

    借:应付利息 24万

    贷:银行存款 24万

    3. 还本

    借:应付债券-面值 400万

    贷:银行存款 400万

相关问题