问题库

我前几天在北京现代4s申请车贷,结果申请不下来。

窮辣么远
2021/6/10 4:03:06
我前几天在北京现代4s申请车贷,结果申请不下来。我前几天在北京现代4s申请车贷,结果申请不下来。
当时我的押金是1万元整,申请不下来,我就说要退押金。
结果他们要求我押金单必须先给他们,不给他们,他们没办法给我办理下来。要等很久。所以我就把押金单给他们了。
现在我就想问一下。
第一,押金他们应该会退给我吧?毕竟是我们这城市的总部,规模挺大的。
第二,我当时签约的贷款申请单在他们手中,我要不回来,他们说,那些 贷款未批成功贷款专员也要归档呀。是不是有这个理?
我真怕这些单子落入坏人手中?我该怎么办??
最佳答案:

首先是押金问题,你得让他们给你开个收据,得有个文字证明有这件事情。不然以后万一有什么事情,打起嘴仗很麻烦的。

然后是单子的问题,这个也是不用怕的。就算落入坏人那里,你的身份证等证件在你手里,他们也做不了什么,就算有些地方审批不严被他们利用。你也可以通过法律手段来挽回损失的。

倾你一世温柔

2021/6/20 0:03:38

我来回答

匿名 提交回答
相关问题