问题库

征信有问题,用什么办法变好?

随心随拍随写
2021/6/11 21:16:33
征信有问题,用什么办法变好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 武医奇人

    2021/6/13 2:37:15

    首先,要看看屋外的鸽子是哪里的鸽子,一般都是附近或者周边的其它村子里的,很少有野鸽子,所以家鸽还是可以抓一抓的,如果是野鸽子就需要更繁琐的方法了。

    如果是家鸽的话,可以放上一点玉米、花生,大颗粒的米、豆子等,让鸽子一看就是比较好吃的,容易上口的。这样是为了引诱起过来吃。

    其次,就要有捕捉的神器了,家用的铁丝网笼子、木箱暗格子

    这个东西用一根小木棍支起来,然后等着鸽子进去之后,直接拉倒木棍,然后就可以抓住它们了。暗箱(鸽子笼)等着鸽子进去吃东西,直接关上门就行了。

    如果是野鸽子那就麻烦一些,主要布置好网,这个网很多地方其实是买不到的,网要把握好抓捕的范围和方向,就是野鸽子容易跑的方向,在它们的前方设置好网子,然后哄吓它们往这个方向跑,正好抓住它们。

    这个相对来说,可能残忍一些,野鸽子跑到上面就走不了了,然后有可能会被挂si。

    你们觉得哪个方法更好呢?

  • 黄荷洁

    2021/6/17 17:28:54

    等额本息法:贷款本金:100000,假定年利率:8.000%,贷款年限:10年:每月应交月供还款本息额是:1213.28元、连本带利总还款金额是:145593.6元、共应还利息:45593.6元。第1个月还利息为:666.67;第1个月还本金为:546.61;此后每月还利息金额递减、还本金递增。

相关问题