问题库

信用卡刚还款,一个小时又刷出来好吗

夜班中年人
2021/6/12 1:35:54
信用卡刚还款,一个小时又刷出来好吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梁毅

    2021/6/13 21:04:42

    我经常会把花甲去壳烹饪,味道也是很鲜的!


    至于大多数人炒花甲为什么不去壳,我想一个是嫌麻烦,一个如果炒制的花甲多汁的话,那可以吸壳里的汁。


    烹饪花甲是一件极其麻烦的事情,先不说去沙,就说清理壳上的脏东西,也是比较废时间的。


    去壳的话,需要先让花甲吐沙,在反复清洗几遍在一个个剥肉出来,而且花甲的肉也不是那么容易拨开,花甲需要用水煮开,开壳后冷却在剥肉,而且肉有时候粘在壳上很难脱离,所以这么麻烦的事情,如果不是想大口大口吃的话,真的不建议去壳。

    吃花甲最重要的步骤就是让它吐沙,如果处理的不好,那么烹饪后也是浪费,因为会吃到满嘴的沙,所以买回来的花甲想用盐水泡几小时,时间够的话,可以再放冰箱冷藏1-2小时,花甲会慢慢的开口,里面的脏东西也会出来。

    花甲的挑选:

    第一步选花甲,请选个大肉多的,壳完整的,如果市场上的海鲜档买的人很多,有很多人翻,就选壳紧紧闭合的,如果在无人挑选的情况下,花甲在静置的水中会伸出一点舌头,用手触动花甲伸来的舌头,会自动缩回去了,是活的。那样最新鲜。


    在挑选的过程中,一般是一个一个的选。用手掂,一般每个花甲的重量是差不多的,若出现比平常轻的,肯定是空壳。若不能肯定,你可以打看。空壳即使是闭合的也很容易就打开了。或放在水里会浮在水面上的肯定是空壳。反之,则有可能是装满泥沙的。肯定不要选。

  • 碧波潭坛主

    2021/6/21 8:52:46

    公积金是按照员工上年度工资水平计算,最低不得低于上年度工资水平的5%。

    依据《住房公积金管理条例》

    第十六条

    职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。

    单位为职工缴存的住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例。

    第十七条

    新参加工作的职工从参加工作的第二个月开始缴存住房公积金,月缴存额为职工本人当月工资乘以职工住房公积金缴存比例。

    单位新调入的职工从调入单位发放工资之日起缴存住房公积金,月缴存额为职工本人当月工资乘以职工住房公积金缴存比例。

    第十八条

    职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;有条件的城市,可以适当提高缴存比例。具体缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准。

相关问题