问题库

北京个人住房贷款管理办法

春润雷民
2021/6/12 1:13:48
需要建设银行的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 巴山万里程

    2021/6/14 5:49:49

    自己有店面的话,就不需要花多少钱了,不到1万就可以。

  • 江西小李哥

    2021/6/19 6:50:41

    您好,为确保您的用卡安全,信用卡需开卡方可使用; 为确保用卡安全,持卡人收到新卡时,需要对信用卡做开卡操作(需在卡片有效期内进行),卡片在开卡成功之后就能立刻使用。 已持卡或换卡客户开卡:请登录网上银行,点击"卡片管理-信用卡开卡"即可。 您开卡后请在卡片背面签名栏签名,并与申请书上的签名保持一致。同时也建议立即登录手机银行设置交易密码。

    未开卡的年费说明:我行信用卡的年费政策是符合监管机构规范的,绝大多数卡片在客户未开卡前都不收取年费,个别产品(例如白金卡、无限卡等)由于涉及到银行前期大量投入及特殊功能等原因,需要在发卡后将向客户收取一定的费用,此类收费情况我们在申请书领用合约中做了明确说明,同时请客户签字认可。

    若您不需要信用卡的情况,建议您及时销户。

相关问题