问题库

无抵押贷款的月管理费和月利率有区别吗?

蒽菲日常囧
2021/6/11 20:40:21
无抵押贷款的月管理费和月利率有区别吗?
最佳答案:

无抵押贷款的月管理费和月利率是有差别的,而且比较明显。月管理费的意思是每个月收取最初的借款额的0.85%作为利息,而月利率是指每个月收取剩余本金的1.30%作为利息。这两者的差别在无抵押贷款的还款方式一般是按揭的方式,也就是每个月还本付息。注意还本付息中“还本”这两个字很重要,“还本”与“不还本”有很大的差别。我们以贷款10万元为例,一年期利息为:0.85%×100000×12=10200元。 而另一家月利率1.30%的无抵押贷款,10万元贷一年利息为8600元。事实上,比收管理费的要便宜。

豆芽菜说职场

2021/6/17 13:09:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 馒头的笔记

    2021/6/22 23:32:16

    答:公安部立案追诉标准规定;挪用资金案(刑法第二百七十二条第一款)]公司、企业或者其他单位的工作人员,利用职务上的便利,挪用本单位资金归个人使用或者借贷给他人,涉嫌下列情形之一的,应予立案追诉:(三)挪用本单位资金数额在五千元至二万元以上,进行非法活动的。故得看你用来干什么。

相关问题