问题库

穷疯了想快速赚钱,内向型没什么社会经验,有谁可以帮帮我

穿搭优选
2021/6/10 17:49:21
穷疯了想快速赚钱,内向型没什么社会经验,有谁可以帮帮我
最佳答案:

如果急需钱就先向别人借,再慢慢还。或者来广州或深圳做工,工资挺高的,找一份包吃住的公司。

农村小阿远

2021/6/13 1:53:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夏个风口

    2021/6/14 15:46:47

    高利贷的标准利息是否超过36%为标准,即利息超过36%就是高利贷。最高院《规定:借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。放高利贷违法。

  • 抖麟壳颤

    2021/6/18 19:23:10

    建议你坚持原创,不打广告不卖东西,不骗粉丝不卖惨博同情,一直在原创的道路上不忘初心方得始终,推荐你看一下(一个人穷游中国)英文一个人一部手机一个背包,一点点的积攒粉丝,一万,十万,一百万,这些人都是看着他每天都行走在路上,分享旅途的点滴,我们作为粉丝要看的自然是主播把我们不能去体验的许多事情呈现出来,建议你可以参考一下他的这种方式,无论是什么模式都好,只要是原创有正能量,相信你可以走的很长远的,加油哦!


相关问题