问题库

打白条的串钩在长江流域算违法吗?

清枫阁
2021/6/10 17:31:03
打白条的串钩在长江流域算违法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 易水寒冰大爷

    2021/6/13 21:51:07

    不要轻易去相信一些网络app,还有贷款啊,赚零钱啊,平台app存钱收益高啊等等类似消息,认真去百度一下p2p和网络理财等等负面消息,以及被欺骗的人和事,不计其数,平台逃跑大多数,高利贷利滚利各种暴力催收,家破人亡比比皆是,凡是多去了解再做决定。

    第一,去年整个平台被爆出一百多家 互联网金融平台倒闭的,携款逃跑占大多数。网络借贷利滚利,高利息逼死人,倾家荡产数不胜数。

    第二,现在所有网络理财和借贷,没有实体店和公司的都非常危险随时跑路。同时你们防不胜防,也是被坑的要死,搞不过它们

    第三,你每次贪高利息的时候,别人都在惦记你的本金。所以不管你理财想赚钱还是用钱想舒服,都别碰网络金融。你们遭不住

  • 二狗说电影

    2021/6/21 18:13:44

    今年七月以来副热带高压难以强势西伸北抬,致梅雨带难以北移,稳定在长江中下游一带来回摆动,而福建高温日近期超历史。

相关问题