问题库

赌博欠了朋友,同事,银行共八十几万,一直瞒着家里人,明天债主就会来要钱,事情就会曝光了,30

妞小眼
2021/6/10 19:32:30
我因赌博欠朋友和同事共七十几万的信用卡,还把老婆的嫁妆拿去抵押了,还找老婆弟弟借了两万的信用卡,高利贷12万,加上现金共125万,家人如果知道了会原谅我吗,毕竟这数目太大了。还有别人的信用卡怎么解决,他们也没钱。这笔钱我该如何去还。女儿才刚一周岁,我想去负债但确实现在没能力去还,我也后悔莫及,家人老婆会原谅我吗?会给我改过自新的机会吗?我是真的知道错了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丁炉茶话

    2021/6/18 4:17:51

     建行信用卡申请技巧一:团办更容易。   近年来,信用卡坏账率屡创新高,银行出于风险考虑,默默加强了对申请人单位的审查,如果卡友所在单位资质较好,比如规模大、时间长、资产多等等,可以申办单位工资卡指定银行信用卡,下卡率非常高。   建行信用卡申请技巧二:看清楚办卡条件。   办卡条件作为申卡第一步,重要性不言而喻。建行是很“古板”的银行,爱按照规矩做事。     所有银行中,建行对信用卡理财的申请人资质分的最清楚。比如,建行针对房贷客户、已有卡客户、代工客户等二十余种客户,对申办信用卡所需材料分别给予了说明。 那么看清办卡条件,有的放矢,是帮你秒批建行卡的首要条件。   建行信用卡申请技巧三:网上申卡更容易。   网络办卡摒弃了过去需要提交种种资料进行申办的弊端,只要基础信息一填写,通过互联网大数据,银行就能对申请人的个人资质有个大致了解,比如个人信用报告、消费记录等等。 从而更为迅速的进行审批。   网上申请信用卡,不但省去了申请人准备资料之苦,也让申卡变得更容易,秒批是很经常的。线下申卡失败的申请人,网上可以再试试。

  • 姜晏归

    2021/6/20 20:52:22

    谢谢邀请,信用卡是把双刃剑,可能让你富贵荣华,也有可能让你负债累累,家里人欠了信用卡十几万,首先第一时间要想办法还上,逾期的话,不仅面临了高额的罚息和违约金,而且单卡额度超过五万,经银行两次以上有效催收,逾期三个月仍不归还的,是会被定性为恶意透支,是有可能要负法律责任,我想你的家人欠了信用卡不单单是自己的消费,也是为了这个家,我们不应该埋怨,而是想办法帮助他,帮助他解决这个还款问题。

    我自己信用卡七八张一共欠了二十万,天天都是还款日,每天都在为什么还款问题头疼烦躁,在夜深人静的晚上睡都睡不下,根本没有心力去干别的事,刚开始我用pos机倒卡代还,后来实在倒不动了,办了分期,最低还款,本身自己经济状况并不好,分期和最低还款每月的利息都让我很头疼,什么办法都想过了,后来我用智能还款软件先还上,确保不逾期,这样让我有更多的精力干好本职工作的同时,兼职做代驾,每月除自己生活所需的以外,剩下的用来还账,总有一天会上岸的。希望我的经历可以帮到你!

相关问题