问题库

按揭买车,银行多长时间可以批下来?

尹焕杰
2021/6/10 16:58:16
最近急着买辆车,我想问一下,手续齐全的话,银行多长时间可以批下来?我的手续已经递上去2天了,还没有反应。急死了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 终末动漫

    2021/6/18 7:39:43

    一、职工住房公积金账户转移需要办理如下手续:

    1、由职工所在本市的单位为职工办理公积金开户及缴存手续。

    2、本人持住房公积金银行卡、身份证及复印件,到所在单位开立职工住房公积金账户的管理部申请开具缴存证明,管理部同时在住房公积金的缴存证明上为职工提供建设银行转账账号。

    3、迁入城市住房公积金管理中心将职工在当地的缴存款项划转至管理部提供的建设银行转账账户内。

    4、职工在本市的单位为职工办理公积金的补缴手续。

    二、住房公积金进行异地转移,应按以下公积金程序办理:

    1、缴存人转入单位为缴存人办理住房公积金缴存登记,转入地住房公积金管理中心为职工住房公积金明细账户。

    2、缴存人填写《住房公积金异地转移的申请书》,转入单位签章确认后,连同本人身份证及复印件送转入地住房公积金管理中心,转入地住房公积金管理中心填制《住房公积金异地转移的联系函》。

    3、转入地住房公积金管理中心将缴存人《住房公积金异地转移的申请书》、身份证及原住房公积金缴存有效凭证复印件及《住房公积金异地转移的联系函》一并发送至转出地住房公积金管理中心。

    4、转出地住房公积金管理中心对转入地住房公积金管理中心发送的资料进行审核,无误后,根据缴存人委托,将转移资金转账或汇至转入地住房公积金管理中心的住房公积金专户内,并向转入地住房公积金管理中心发送《住房公积金异地转移办结单》及银行转账或汇款票据复印件。

    5、转入地住房公积金管理中心将转入的资金记入缴存人个人住房公积金明细账户,并告知缴存人。

    扩展资料

    按照国家的规定,如果是辞职之后不打算在原有城市工作的话,本人是需要等待两年之后才能够进行提取办理手续的。关于住房公积金转移手续是需要带着劳动合同解除的证明和本人的身份证等相关的证件到原工作的城市进行公积金注销手续,销户之后就可以彻底解决与原有城市的关系,公积金账户也会注销。

    住房公积金的提取必须符合一定的条件,在以下情形之一的可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    (1)购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的;

    (2)离休、退休的;

    (3)完全丧失劳动能力、并且与所在单位终止劳动关系的;

    (4)出境定居的;

    (5)偿还购房贷款本息的;

    (6)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    参考资料来源:百度百科:公积金异地转移攻略

  • 草儿广场舞

    2021/6/19 15:43:03

    如果在借条中没有写出借钱(债权人)的人,这样的借条属于关键要素不全、无效的的借条。因为,如果借条期限到期、需要还款的时候,债务人都难以确定向谁归还债务。规范的借条,内容应有债权人、债务人、债务金额、还款期限、有无利息、借款的日期等,必须准确、齐全、无涂改、双方无异议。

相关问题