问题库

众筹合法吗?50

生活情感日记
2021/6/10 18:03:05
众筹合法吗?50
最佳答案:

按照合法的,规定来进行众筹是不违法的,而不合规定的众筹的话就是违规筹集资金。

一抹老师

2021/6/19 1:22:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我来山未孤

    2021/6/12 5:54:54

    汽车在银行贷款流程:1.客户申请。客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料。2.签订合同。银行对借款人提交的申请资料调查、审批通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等。3.发放贷款。经银行审批同意并办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户。4.按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。5.贷款结清。贷款结清包括正常结清和提前结清两种。其中正常结清指在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;提前结清指在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。

  • 一味的崇拜

    2021/6/17 5:06:01

    1、传统保守党:钱只存银行,不做任何投资,不学习,不了解,不愿意承担任何风险的朋友,还是提前还了吧,为了生活更踏实的明智选择。   2、不想要任何的负责,觉得欠钱很有负担,心里压力超级大的朋友,为了你更好的睡眠质量,请你还了吧。   3、这一类是高人哦,还了房子的钱,又拿无贷款的房子去银行做抵押贷款的朋友,相比你肯定有非常靠谱的投资渠道,并且肯定高于抵押贷款的利率,

  • 轻松学养花

    2021/6/22 23:54:26

    立案决定书;不予受理案件决定书;立案调解和庭前调解的裁判书;财产保全和证据保全裁定书;支付令申请和公示催告的裁定;计算并通知当事人预交案件受理费、保全费等,审查并办理缓交、减交、免交诉讼费的司法救助手续。

相关问题