问题库

现在什么小生意赚钱

麦迦
2021/6/10 18:32:07
现在什么小生意赚钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小川绵做

    2021/6/19 13:02:18

    没有学历,也不要自卑,还是有很多岗位等着你去选择的。如可以摆地摊,可以开出租,可以卖水果蔬菜,可以端盘子,可以学厨师,可以当建筑工,可以搞环卫等等。总之,没学历,只要身体好,有力气,能做的工作多的是。别看只是简单的体力劳动,有些脏累险,劳动强度大的工作,收入还是满高的。

    习主席说过,劳动最光荣,劳动最伟大,劳动最崇高,劳动最美丽。三百六十行,行行出状元。没有学历,只要肯劳动,照样可以找到适合自已的岗位,照样可以为社会作贡献,照样可可以创造不俗的业绩。文革前北京有个时传祥,是个掏大粪的环卫工,被评为全国劳动模范,五一节上了天安门观礼台,受到国家领导人接见,获得很多荣誉。我们这里这几年也有没有文化的纺织工人,养殖农民当上劳动模范的,有的是共产党员,还选上了十九大代表。这充分说明,在社会主义社会,劳动者没有高低贵贱之分,只要肯努力,都是光荣的奉献者!







  • 道德经的智慧

    2021/6/21 0:31:18

    谢邀,我是变革家小一

    看到你是在欠债的状态,具体欠了多少债呢?偿还期限又是多久?

    这种状态下不建议你创业,原因如下:

    1、欠债状态下是没有资金启东项目的,如果想创业又要举债才行,打不风创业项目都需要一笔启动资金,你有这笔启动资金么?没有的话你要怎么办?

    2、创业是一件高风险的事情,小生意也是如此,你的生意失败了欠的债怎么还?

    3、当你问出这个问题的时候更要谨慎开展你的小生意,因为你没有特别强烈想要做生意的感觉,不然不会问这样的问题,就会更具你的自身情况来问,比如零售买什么东西好?餐饮店卖什么好?等等......

    你是为了还债才出来做生意,那就和你的还债期限有很大的关系,如果催的不紧,估计你也不会投入太大的热情,这种生意你觉得成功的概率有多少?

    其次感觉你不是很愿意吃苦,短短几句话就能看出来,因为你总是想着翻身迅速赚一笔钱,这种想法很不靠谱,也不知道你的债是哪里来的,这样看的话就很简单了。

    我们公司楼下有一个买烟酒的小店,但是近日开始有一对夫妻和他们谈妥了,每天早晨都会在这家店里卖早点,在家做好,拿到店里卖就可以。

    比起租赁一家店专门做早餐来说这样的方式节省了一大笔房租的费用。自己在家里做好食物拿来卖成本又很低。

    在写字楼这样经营很合理,因为大家基本上没有时间坐在店里吃饭,当然他们也没有提供坐下来吃饭的条件,我每天早餐一杯豆浆一根油条一个茶叶蛋,就要6.5元,每天上班人群络绎不绝,十个人65,一百个人650,三百人差不多的话每天早晨他们就能收入1950,一个月就是58500元的流水,成本可能也就一万元左右,月入四万还不错吧?

    就是辛苦一些。

    不过最近他们又推出了盒饭服务......

相关问题