问题库

青海晋甲建设公司征信良好吗,可信度高吗

菜鸟舒克
2021/6/10 17:54:17
青海晋甲建设公司征信良好吗,可信度高吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 影剪阿楠

    2021/6/14 9:52:25

    塔尔寺是青海三大王牌景点之一,名气非常大,讲真,塔尔寺非常值得一去,理由如下:

    首先,塔尔寺有悠久的历史文化。它是藏传佛教格鲁派六大寺院之一,是创始人宗喀巴大师的出生地,宗喀巴就是达赖和班禅得老师。作为一个有600年历史的古建筑,无论感受历史文化,还是欣赏汉藏结合的古建筑,塔尔寺都是你来青海最值得去的地方之一。

    其次,塔尔寺有精美的艺术三绝。塔尔寺的酥油花、堆绣、壁画被称为艺术三绝,这是塔尔寺最大得看点之一,其精美绝伦的造型,极其复杂得制作工艺,绝对对得起“绝”这一称号,尤其是酥油花,估计也就是全国独有的。所以说,凭借这一点,你去塔尔寺一趟,绝对不亏。

    再次,塔尔寺有动人的故事传说。塔尔寺的门票是80元,与全国其他5a景区相比,是比较便宜的,但就寺庙来比,不算便宜。塔尔寺非常大,里面很多建筑树木佛塔等等,都有一些动人的故事,所以,去塔尔寺一定请个导游,听他给你讲解,等你听完那些故事,我觉得你一定会爱上塔尔寺。

    综所上述,塔尔寺是你到青海必须去的一个点,如果你不去塔尔寺,在我看来,不能算真正的到了青海。




  • 我就呵呵你怎

    2021/6/22 5:25:18

    鸡肉15~17 牛肉22~25 羊肉33~35 猪肉 20

相关问题