问题库

汽车贷款违约金

夏天那夜
2021/6/10 20:57:10
我在MG买了一辆车,定金交过了,首付款一切费用都没有付,4S让我签了一大堆合同。然后过两天告知上汽金融办的贷款下来了,已放贷,我在网上查了 每个月还款计划已经出来了。现在,车子我不想要了。贷款需要还吗?违约金是多少?为什么首付款都没有付,贷款就已经放贷了?请专业人士告知一下。谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 龙哥评选

    2021/6/15 20:55:50

    一般来说保险单是可以贷款的,泰康心脑血管特定疾病保险也不例外,在保险合同(如有)的有效期内,经被保险人书面同意,投保人可以申请并经保险公司审核同意后办理保单贷款。最高贷款金额不超过投保人申请时保险合同(如有贷款功能)的现金价值之和扣除各项欠款及应付利息后余额的80%,且具体的贷款金额以投保人与保险公司签订的贷款协议中的约定为准。

相关问题