问题库

我是个年轻人想创业 想到银行贷款2-3万 无抵押,无担保 能贷到吗??

未人灬醉
2021/6/10 14:02:05
我是个年轻人想创业 想到银行贷款2-3万 无抵押,无担保 能贷到吗??
最佳答案:

你这问题就没讲清楚,可见你是个盲流,自己去银行问吧,给你长长见识.

爱生活的大乔

2021/6/12 7:25:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈说美食

    2021/6/14 10:41:47

    你的情况跟我差不多,自己在办也是被拒

  • 我是抵抗力

    2021/6/18 17:38:03

    创业不是噱头不是时髦,更不是单纯的一腔热血或心灵鸡汤,创业更多的是一份艰辛一份风险,冒冒失失的创业十之八九死在滩上。

    创业应该慎重,无谓的创业是轻易交学费,如果不总结连经验收获都甚微。创业的初心是了干事业,是冲着成功去的而不是失败,不随便鼓励创业。

    创业,要考虑创业的基本要素和风险,创什么方面的业,项目的核心竞争力,市场评估,投资收益,团队组合、资金筹措等,个人的组织管理、综合协调、市场开拓等能力,无经验无人脉无资金,不建议轻易创业,不要好高骛远,脚踏实地待条件成熟不迟。

相关问题