问题库

有什么赚钱的好生意吗?

剑心丷
2021/6/10 12:48:47
有什么赚钱的好生意吗?
最佳答案:

创业的人都在感叹找不到好项目,其实,好项目还是有的,如动漫店就是一个很好的选择,几万块钱就可以开一家很有档次的动漫专卖店了,还有个性DIY制作和cos摄影,cos道具,服装等多元化的销售手段,而且,产品认知度高,青年男女都喜欢动漫这些产品,最重要动漫周边的发展前景十分的广阔,任何形式的产品都可以演变成动漫产品。所以开家动漫店肯定受欢迎。

指谁发财

2021/6/21 4:40:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 珠宝笑长

    2021/6/14 16:11:36

    是指居民个人购买住房享受首套住房贷款利率的住房贷款,可以依法在计算个人所得税时税前扣除。

    根据《国务院关于印发个人所得税专项附加扣除暂行办法的通知》(国发〔2018〕41号)第五章相关规定:

    纳税人本人或者配偶单独或者共同使用商业银行或者住房公积金个人住房贷款为本人或者其配偶购买中国境内住房,发生的首套住房贷款利息支出,在实际发生贷款利息的年度,按照每月1000元的标准定额扣除,扣除期限最长不超过240个月。

    夫妻双方婚前分别购买住房发生的首套住房贷款,其贷款利息支出,婚后可以选择其中一套购买的住房,由购买方按扣除标准的100%扣除,也可以由夫妻双方对各自购买的住房分别按扣除标准的50%扣除,具体扣除方式在一个纳税年度内不能变更。

    纳税人应当留存住房贷款合同、贷款还款支出凭证备查。

    扩展资料:

    填报住房贷款利息支出需要符合条件:

    一是本人或者配偶购买的中国境内住房;

    二是属于首套住房贷款,且扣除年度仍在还贷;

    三是住房贷款利息支出和住房租金支出未同时扣除。

    根据《国务院关于印发个人所得税专项附加扣除暂行办法的通知》(国发〔2018〕41号)第二十条:纳税人及其配偶在一个纳税年度内不能同时分别享受住房贷款利息和住房租金专项附加扣除。

  • 胖叔数码杂谈

    2021/6/18 12:49:10

    等额本息还款方式:是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),这样由于每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力。

    等额本金还款方式:是将本金每月等额偿还,然后根据剩余本金计算利息,所以初期由于本金较多,将支付较多的利息,从而使还款额在初期较多,而在随后的时间每月递减,这种方式的好处是,由于在初期偿还较大款项而减少利息的支出,比较适合还款能力较强的家庭。

    贷款主要是根据你实际贷款的用途来决定你的贷款方式!你可以在线提交一份贷款申请,在2到3个工作日之内(周末节假日除外),你可以查看你的贷款进度的!点击在线贷款申请链接:

    举报贷款骗子拿现金奖励

相关问题