问题库

公司2500万贷款1000万,破产还不起贷款,担保人个人资产会被抵押吗

言寺与田心
2021/6/10 12:04:52
公司2500万贷款1000万,破产还不起贷款,担保人个人资产会被抵押吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阳阳爸说教育

    2021/6/15 11:37:20

    如果信用卡没有还款宽限期,那么过了还款日当天就算逾期,也就是信用卡晚还款一天就算逾期。而信用卡有还款宽限期,宽限期一般为1-3天,这时候晚还款1-3天属于宽限期内还款,超过这个宽限期才算用户逾期。因此,用户最好是还款日当天还款,如若不小心错过了还款日,也要选择在宽限期内还款。

    对于没有宽限期的信用卡,用户就一定要按时还款,只要逾期还款,逾期记录就会上征信从而影响个人信用。

  • 钢枪迷弟

    2021/6/22 9:10:20

    老家要贷款的房子算作负债,银行流水和收入证明都要考虑进去,收入要涵盖两个房子的贷款至少要二倍以上。

相关问题