问题库

别人欠我货款没打欠条至今两年打电话开始推脱现在不接,我该怎

可晞楚伊
2021/6/10 13:57:00
别人欠我货款没打欠条至今两年打电话开始推脱现在不接,我该怎

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秦谈庆

    2021/6/16 23:45:29

    想在家里做点副业赚钱,可以试试做以下的副业:

    1、通过淘宝联盟来做淘宝客赚钱。推广淘宝、天猫的商品优惠券到微信群和朋友圈,有人领券购买即可赚取佣金收入;

    2、开淘小铺。推广自己淘小铺里的商品到微信群或者朋友圈,有人购买即可赚取佣金;

    3、在闲鱼平台上通过无货源电商模式赚钱,不需要自己发货,有人购买直接在供货商那下单,从中赚取差价;

    4、开通拼多多个人店铺,通过无货源电商模式直接在拼多多上卖货,有人购买即可从中赚取差价;

    5、做短视频自媒体,每天拍摄、剪辑视频,分享日常生活的点点滴滴,吸引粉丝关注你,有大量粉丝后即可开通商品橱窗带货或者直播带货。

  • 八姐食光记

    2021/6/23 5:52:33

    你好,职工尚未达到退休年龄,与所在单位终止了劳动关系,或原单位破产、撤销、注销,暂无新的接收、就业单位的,其住房公积金账户及账户内的本息余额转到市房改委资金管理中心设立的集中封存户内封存。

    单位经办人员应持职工与单位脱离劳动关系的相关证明材料和职工身份证复印件,到经办银行为职工办理住房公积金账户的集中封存手续,经办银行审核后签发《职工住房公积金封存凭证》,由单位转交职工本人签收。封存满二年后仍未重新就业的,办理提取、销户。以后重新就业的,另行开户缴存住房公积金,按新参加工作的职工享受住房公积金待遇。

    其中年龄达男 50 周岁、女 45 周岁,可按本人要求不予封存,办理提取、销户。职工住房公积金账户余额在 1000 元以下的,根据武资中发 [2005]15 号文规定,可以不封存直接提取其账户内的余额并销户。

    望采纳!

相关问题