问题库

首付买了房子,银行贷款还没有办下来,不想要了能退吗

集元檀雨筠
2021/6/10 14:33:38
首付买了房子,银行贷款还没有办下来,不想要了能退吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星云凡

    2021/6/12 21:55:17

    微网站通过特有的互动功能拉近企业与用户之间距离,作为桥梁用户的需求和反馈让企业能第一时间了解到,而且这种需求和反馈更为私密性,中国企业网可以针对不同的用户需求制定不同的推广方案。更加方便快捷的分批管理用户。

    随着智能手机和iPad等移动终端设备的普及,人们逐渐习惯了使用应用客户端上网的方式,而目前国内各大电商,均拥有了自己的应用客户端,这标志着,应用客户端的商业使用,已经开始初露锋芒。所以二个都要做。注册中国企业网拥有这二者

  • 马三贵

    2021/6/21 2:50:59

    七日年化收益率,是货币基金最近7日的平均收益水平,进行年化以后得出的数据。比如某货币基金当天显示的七日年化收益率是2%,并且假设该货币基金在今后一年的收益情况都能维持前7日的水准不变,那么持有一年就可以得到2%的整体收益。七日年化收益率只能当作一个短期指标来看,通过它可以大概参考近期的盈利水平,但不能完全代表这支基金的实际年收益。 目前国内货币基金的平均年化收益率在5%左右,而一年期定期存款的基准利率为1。50%,作为一种流通性和安全性都非常好的现金管理工具,货币基金仍是理想的短期储蓄替代品。设立这个指标主要是为投资者提供比较直观的数据,供投资者在将货币基金收益与其它投资产品做比较时参考。 在这个指标中,近七日收益率由七个变量决定,因此近七个收益率一样,并不意味着用来计算的七个每天的每万份基金份额净收益也完全一样。七日年化收益率是货币基金过去七天每万份基金份额净收益折合成的年收益率。

相关问题