问题库

信用卡的出账单日是不是还款日?是不是出了账单后当天就要还款?我是直接取的现。

大树叔叔
2021/6/10 15:20:35
信用卡的出账单日是不是还款日?是不是出了账单后当天就要还款?我是直接取的现。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 湘小草

    2021/6/13 19:07:04

    按照单位缴纳比例和缴费基数算出。

    给您举例说明,若您的单位每月工资缴费基数定的是5000,缴费比例是12%,单位和个人一比一缴纳,那么就是5000*12%*2=1200元。

    一般来讲,工资缴费基数是您上一年度的应发工资总额/12个月,各地区缴费比例不一致,一般是5%~12%。具体可咨询单位相关部门。

  • 明亚代园园

    2021/6/21 7:56:43

    云闪付还信用卡有没有手续费,要看发卡银行。目前云闪付支持20多家银行的信用卡进行免费还款,这20家银行包括了主流的商业银行。一些地方性的银行、民营银行的信用卡,用云闪付还款就有可能会收手续费。另外,使用云闪付还信用卡可以免费领取还款红包,这个红包可以直接抵扣信用卡还款金额。

    另外关于云闪付还信用卡的资金到账时间,根据用户的反馈,基本上是可以当天到账的。

相关问题