问题库

信用卡逾期成呆账,能做什么网贷

电影字幕组
2021/6/9 22:00:45
信用卡逾期成呆账,能做什么网贷
最佳答案:

不能做网贷了,因为已经有了不良的信用记录,后果还比较严重的,因为不按时还款的话卡会被冻结,销户,而且会有不良的信用记录,你去银行贷款的话查到你信用不好的话,会不贷给你钱的,无论哪个银行,因为都是联网的,每个银行都可以查到你的不良记录。

随随小随

2021/6/24 11:57:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牛儿小店

    2021/6/13 20:44:34

    那你还有借呗备用金网商贷这些啊!如果你还没有开通这些功能的话那就是你的支付宝号码可能被人使用了,排除了是家里人或者小孩子使用的话那你就只有联系客服解决了,真的被盗的话是有机会得赔偿的。

  • 虹城五河

    2021/6/16 20:57:47

    基金高低点只能参照基金之前走势来判断,投资者可以看基金点位是否在基金之前走势的均线上方,如果在均线上方那么基金处于高点。

    基金处于高点时,不是一个较好的进场点位,买入基金的成本较大,发生亏损的概率较高,基金高点承担的风险较大,获得收益的空间较小。

相关问题