问题库

孩子小我想借钱盖房好吗?

热心的网友丶
2021/6/9 22:35:41
孩子小我想借钱盖房好吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 音乐人虎哥

    2021/6/17 21:10:15

    最好的学习是不用家教机,想一下,一个孩子如果有足够动力,他自己思考,自己计划,不用家教机这些的。想一下我们那时候学习,根本没有这些还不是一样的学。很多时候都是家长焦虑,商家营销的结果。

  • 品竹幽香

    2021/6/19 13:24:26

    10万以里大众斯柯达。比较不错。

  • 自律的水瓶

    2021/6/23 16:28:36

    家教机是肯定学不好的。当然,我这里针对的仅仅只是初中和高中学生。小学生可以满足听写或抄写的一些简单任务,家教机当然可以帮你解决答案是家教机对于初中和高中学生培养思维的能力是没有办法提高的,烦让学生喜欢上的超这种答案似的答案式的出现,对学生是非常不利的。所以说,为了学生的长久学习打算,千万不要使用家教机,这回对学生形成了依赖。而且要听写家长在旁边可以其他良好的监督作用。家教机的使用就是第一,那孩子收到这个蓝光的伤害,和这种不自觉的控制。让学生的成绩一落千丈,就是为了一个孩子,如果想成绩提高,可以和家长一起阅读名著,数学上可以多做几道题练习就行了,千万不要准备买家教机哦,一年级可以使用三年级以后就尽量不要吃,如果说家教机可以教你的孩子如何写作文,那是不可能的

相关问题