问题库

怎么办?我家小猪头三个月了还竖不起来 我家我家小猪头三个月了还竖不起来?

周心
2021/6/9 23:48:01
我家小猪头三个月了还竖不起来 我家我家小猪头三个月了还竖不起来,东歪西倒,怎么办??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阳光的日子呦

    2021/6/12 16:12:38

    你个畜牲! 你岳父母只有一个女儿 你尽孝? 别人把最宝贝的女人嫁给你 你懂不懂感恩? 懂不懂感激? 住几天就想撵老人走? 你还有的良心没有? 你个畜牲! 肯定从小就没教育好! 你老婆看到这种SB问题 和想法 支持她赶快和你这个渣子 马上离婚!!

  • 鱼堡说

    2021/6/14 1:20:31

    说实话我也不喜欢这种情况。我不喜欢被外人打扰,就想自己在家轻轻松松地想坐就坐,想躺就躺。

    最尴尬的那种玩着玩着到饭点还没有要走的意思,你说我是要请出去吃一顿呢,还是现去买菜做一顿?

    说个我的经历:小区有个孩子的小伙伴,有时候她妈妈有事情,会让孩子到家里来待着,她妈来不及回家,我负责一顿饭。其实一顿饭是小事情,那女孩儿她除了吃她妈做的饭,其他人做的她一概觉得难吃,她一边吃一边说难吃,吃不了多少,然后打电话给她妈妈说不好吃,她吃不饱……

    尴尬不尴尬??相当尴尬……原以为就我家她会这样,后来一聊天,寄放过的另外两家妈妈做的饭,也是这样的情况,其中一个妈妈是妈妈圈里公认的好厨艺,都被她打击得没信心了😂😂

    所以现在我特别不愿意那个孩子来我家里,因为不知道怎么招待她合适……

    另一方面,我家小孩儿有时候也特别想去人家家里玩儿,我都提前给对方家长联系,得到允许后,就放她带着酸奶、牛奶这些吃的东西去玩,一个小时的样子就会去喊回家。

    有一次她在楼下小伙伴(就是上面那个女孩儿)家里,非得在那里吃饭,我怎么说都没用,两个小孩儿临时约定了要在她家吃饭。当时其实也很尴尬,特别突然,人家妈妈也没准备,但也不好拒绝……后来在她家吃了饭,回来我就收拾了一顿……那以后,孩子再不去人家家里半天不走,还吃饭……

    反正现在要有孩子到我们家,或者孩子们要到别人家,她们都会提前给家长说一下,去玩儿一会儿就离开,这样子我还是可以接受的。

相关问题