问题库

个人公积金贷款和组合贷款有什么区别

怪诞猎奇
2021/6/12 4:53:27
个人公积金贷款和组合贷款有什么区别
最佳答案:

一、放款速度

公积金贷款与组合贷款的放款速度,其实没有太大的差异,二者差不多都在两到三个月左右。

二、贷款额度

公积金贷款的贷款额度,各地公积金中心的要求有所不同,比如北京地区的个人公积金贷款额度最高可达120万;而上海个人公积金贷款额度最高为50万;广州个人公积金贷款额度最高为60万。至于组合贷款额度,一般为房屋评估值的七成,比如你若贷80万,公积金贷款最高额度为60万,那么剩余20万就可以用商业贷款解决。

海洋安全驾驶

2021/6/13 5:59:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 往事岁分

    2021/6/14 14:48:57

    复利存款。通常比较省事的是十二存单法。就是你今年每个月定存工资的一部分到银行,存期为一年,这样每个月都存。到明年你会在每个月都有一个存单到期,然后你把到期的钱和这个月应该存的钱放到一起再开始一年的定存,以后每个月依此类推。这样不仅可以保证每个月都有钱存进去,并且可以享受复利。长期坚持财富就会不断累积。并且作为工薪阶层,每个月存一部分,每个月都有一个存单到期,既保证了存款数量,又不会影响家庭急用。是可以不断保持的。

  • 中钰担保公司

    2021/6/24 10:33:17

    只要你有能力按期付款,早期一般不会打家长电话,但若欠费,对方一定会打电话找家长还钱。你既然还未成年,必须由父母或其他长辈监护,你做事不可瞒着他们,他们有条件也会尊重你的意见的。分期付款要你有工资收入,不是自己工资就不要去玩分期付款,否则会给家长添堵,还会增加自己和别人负担。若家里不能按期代还,你和家长一旦被记入黑名单,你们连高铁都乘不了了。

相关问题