问题库

收银备用金数少了第二天会少钱

气质男王者
2021/6/12 3:15:14
收银备用金数少了第二天会少钱
最佳答案:

是的,肯定是会少钱的。最好检查一下看是怎么回事少的吧。

找出原因,以防下次再犯。

请你知悉,满意请采纳 ,谢谢。

除夕倒计时

2021/6/23 23:19:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宠宠计划

    2021/6/19 14:34:27

    大家好:

    为什么现在农村很少见到狼或者根本没有狼呢?

    大家在我们小时候肯定听过老一辈人讲关于狼的故事,那时候挺害怕的,而且还有传闻说:“晚上如果走夜路突然有两只手搭在你的肩膀上,千万别回头,因为那是狼、如果你转头它立马咬住你的脖子”但是这些都是传闻。

    在小时候我们的思想里面是有狼的,可是随着长大了也没见到过,所以也就在思想里面没有狼这一动物了,只是在电视里面见过了。

    因为什么原因导致现在根本没有狼了呢?在建国初期,国家就发动了一次打狼运动,狼很凶猛,而且是群居动物,平时人们只能离得远远的,而且还不敢单独走夜路,吃家里的畜生,牲口。老百姓也是没办法。

    所以国家在那时候就为咱们老百姓解决过这一烦恼了,而且随着后面国家解放,农村很多人户都有猎枪或者步枪,平时有狼都打死了,很多地方狼已经消声灭迹了。

    现在如果任何地方一但发现狼群,或者独狼,大家都会选择报警,因为这个关乎老百姓的安危,政府部门也会想办法为大家处理,第一时间就抓捕或者打死了,所以现在也是很少见到的。

    现在的狼也就是海拔很高又或者人烟稀少的地方出现了,所以现在根本就见不到狼了。




相关问题