问题库

分期付款的目的是什么啊?

画图民工
2021/6/12 5:36:08
分期付款的目的是什么啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 加加可乐

    2021/6/19 6:41:07

    就小说而言,起初看宋江是个有情有义的好汉,但是掌权以后就变了,变成了一个彻头彻尾、自以为是的虚伪小人了。

    第一:前面也是个有情有义,极为孝顺,又经常帮助别人。

    宋江只见过晁盖一面,就敢通风报信救晁盖等人,兄弟们都感激他救命之情。这一点算是有义气。后来杀了阎婆惜,逃命途中家中传信说老父去世,他想也没想就跑回来了,这点可以说是至孝之极。只要别人有难处,他就会帮助别人,可称作“及时雨”。

    第二:上梁山后,就开始有点小人了。

    宋江被发配江州,浔阳楼提反诗,被抓起来快砍头时,被梁山好汉就下,回梁山做了二把交椅后,就开始了做作了。三打祝家庄时,一个小吏什么也不懂,就想着立功,什么也不准备,致使前两次攻打死伤很多兄弟,第三次还不是吴用带人来了,又有顾大嫂孙新夫妇还有孙立做内应,也是石秀了解清楚地形,才一举攻下了。

    第三:为了所谓的忠义,虚伪到了极点。

    很多人其实不用上梁山的,都是宋江和吴用使用计策陷害,被迫无奈上山落草为寇,像玉麒麟卢俊义,害的人家受尽苦头,还不全是宋江的过错,还有金枪将徐宁、豹子头林冲才被他害的惨啊,说什么留下高俅是为了梁山,高俅回京后为梁山说过一句话吗?梁山好汉多少是被宋江这位虚伪的小人骗上山的。

    后面108将攻打方腊,死伤惨重,最后抓住了,可是呢?有多大作用,朝廷照样是奸臣当道,皇帝昏庸,百姓照样是水深火热,他正在改变了什么?宋江到后期,就是上赶着让朝廷诏安自己。如果把朝中奸臣杀了几个,或者跟朝廷谈判,让梁山好汉守在山东的几个县,那也同样可以造福一方百姓,何必要去立功到朝中**。
    宋江啊,真是个小人,他自以为让兄弟们都立了功就没事了,可是他根本不了解朝中的事,就像打祝家庄一样,没有长远准备,就让兄弟们去送死,所以说你没有做过,可以不懂,但不能装懂害人,你这一害,死了多少的兄弟,有名的无名的,真是可恨啊。

  • 缤纷往事

    2021/6/23 7:04:51

    美国发动战争的终极目的如果赤裸裸的说就是要做全世界的奴隶主,不劳而获是资本家的终极目标,在人类历史上只有奴隶社会的奴隶主实现了这样的夙愿。人类随着文明的发展与进步,做事的时候多多少少开始讲究起要师出有名了,太过赤裸的实现自己的目的是无法得到大众支持

    人类进入近代史,随着大航海时代的来临人们眼界的开阔,作为人类发展水平最高的西方,开始了使用自己再军事方面的优势,开始了对全世界的征服。当年的征服也就意味着屠杀与奴役,在这段血腥的历史阶段西方在全世界劫掠了大量的财富。西方各国通过各自的实力瓜分整个世界,这引起了同处西方后起之秀的不满,于是也就有了第一次世界大战。

    一战的战火随着时间的持续,最终以各种条约的形式实现了和平,不过这些条约的签署也是几家欢喜几家愁。德国作为一战的战败国就是属于那忧愁的国家,不过德国人还是凭借者自身的努力在一战之后实现了快速的崛起。崛起后的德国依旧对征服世界充满了极大的兴趣,于是也就有了二战的**。

    由此可以看出实现世界霸主的目标最有效的手段还是战争,作为当前世界最强大国家的美国,在实现自己某些战略目标的时候还是会毫不犹豫的选择战争,叙利亚就是美国这一战略的最好诠释。美国虽然被大家称为世界霸主,但是其还做不到在全世界说一不二,在很多时候做事还会遇到很多掣肘。

    美国不断在全世界发动战争,就是为了彻底的消灭这些掣肘美国为所欲为的障碍。如果美国真的可以为所欲为纵横商界了,那么这与奴隶社会的奴隶主有本质区别么,异域边缘看是没有。对美国唯命是从这和奴隶也没有什么区别,当然美国现在因为还有掣肘它的力量他还做不到为所欲为,假如美国消除了这些掣肘呢,试问谁敢反对?

相关问题