问题库

我车贷款还款日晚一天,该怎么还

关印枝胡巳
2021/6/12 7:01:46
我车贷款还款日晚一天,该怎么还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 燕子穿搭分享

    2021/6/14 18:00:24

    国际金融由 [国际收支]、[国际汇兑]、[国际结算]、[国际信用]、[国际投资]和[国际货币]体系构成,它们之间相互影响,相互制约。

    [国际信用]是国际货币资金的借贷行为。

    [国际信用]主要有:国际贸易信用、政府信贷、国际金融机构贷款、银行信用、发行债券、补偿贸易、租赁信贷等。

  • 悦华海音

    2021/6/18 6:17:40

    这个是违法的,阴阳合同,等他告你,但是他也不敢告,明摆着高利货,变相收费,现在一分都不要还,以后要还还本金给合法的利息,别的不要多给。

  • 小糢

    2021/6/22 17:40:26

    这个简单,我曾经从事过信贷工作,对这里面的道道还是很清楚的。

    这种利息就是高利贷,你要是老老实实还了才傻了。

    既然已经逾期了,那就索性先不要还了。

    前期贷款公司肯定会天天打你电话,打你家人电话,打你亲戚朋友电话,恨不得让全世界都知道你欠钱不还,并且还会说一些话吓唬你,这个时候你要稳住,不要被吓住了。

    到后期可能就会外包给催收公司了,你就可以和他们谈判了,只还本金,剩下的免谈,就这样他们也会对你感激涕零的。

    要知道,本金肯定是要还的,虽然是高利贷,多出的那些利息违约金可以不还,但是本金你总要给人家吧,毕竟欠债还钱天经地义嘛!

相关问题