问题库

贷款合同签了两个月了,一直不放贷,不是我不符合条件,是开发商和银行之间不知道什么原因造成的,现在银

太原特惠
2021/6/12 3:38:02
行又说利息由原来的0.072涨到,0.078不然不放贷,银行的做法对么,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江汉书院

    2021/6/13 3:52:36

    银行的贷款门槛都很高的。

    如果想找非银行机构贷款的话,是办正经事缺钱,就去找亲朋好友借一下,想要提前消费就忍一忍。私人公司的贷款,要么是骗子,要么比银行的利息高很多,都是记复利,即每月结息,每月的利息下月就成了新增的本金,这就叫利滚利,高利贷。

    网上贷款风险提示:那些叫你先付前期,或者先付第一个月的利息的贷款,都是骗子,小心你付了钱,他不给你钱哦。只要钱没打到你卡上,就借口交前期做包装、支付第一个月利息、交验证资金、激活资金、远程操作押金来收你钱的都是骗子!凡是叫你先交钱的,100%以上都是来骗你的钱的,你将钱给了他以后,他的电话啊、QQ啊、微信啊,就再也联系不上了。所以,钱还没到账就让你转钱汇款的都是骗子!

  • 霁童家庭教育

    2021/6/18 4:33:23

    一、从公司层面:不在规定时间内和员工签署劳动合同,本身就是违法行为,不管是民营还是国营,劳动法都有明确规定,员工入职30天内,企业需要依法和劳动者签署劳动合同。企业没这么做,要么是管理不科学、缺乏法律意识,要么是故意为了回避责任刻意为之。但不管从哪个层面分析,不签署劳动合同就是违法的,是会受到相关部门处罚的。而且这行为是不能被纵容的。

    二、从员工层面:很明显,作为劳动者,你个人也是缺乏劳动保护意识的,居然入职两个月了没签合同都还未采取维权措施。作为劳动者,我们要有基本的法律知识,在相应的场合合理的保护自己的权益,在你入职的30天内,如果企业还没和你签署合同你就应该主动的询问原因,以及表明你的态度,如果老板拒绝签署,马上拿起法律的武器找到当地劳动部门维护自己的合法权益。而不是拖到现在,因为你的默认一定程度上也会助长企业的不良作风。

    三、长远规划方面:企业的这种做法基本可以断定这企业并不适合长期发展,连基本的保障都没有,很难对其有其他方面的展望,因此建议维权后,尽快辞职,寻找适合的企业重新发展。

相关问题